设为首页收藏本站

带着潜望长焦杀入2000元价位!真我12 Pro系列发布

查看6072 | 回复2 | 2024-2-28 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 月 27 日消息,真我于今日下午两点召开真我 12 Pro 系列发布会,包含真我 12 Pro 和真我 12 Pro + 两款手机,官方宣称 " 中端颠覆者 ",此中真我 12 Pro 首销售价 1499 元起,真我 12 Pro + 首销售价 1599 元起。

外观方面,realme真我 12 Pro 系列均采用大师奢表设计,提供深海潜航、天际领航两款配色,利用高阶科技纳米皮,超 50 万次耐磨。正面搭载 6.7 英寸 OLED 微曲屏,2412 x 1080 分辨率,2160Hz PWM 调光,支持 Pro-XDR 高动态显示和旗舰同款湿手触控。续航方面,新机全系搭载 5000mAh 大电池,支持 67W 智慧闪充,最快 48 分钟突入 100%。

影像是本次宣传的重点,真我 12 Pro + 前置搭载 32MP 索尼 IMX615,后置 50MP 索尼 IMX890 主摄 +8MP 海力士 Hi846W 超广角 +64MP 豪威 OV64B 潜望长焦 , 主摄与潜望长焦均支持 OIS 防抖;

真我 12 Pro 前置搭载 16MP 海力士 Hi1634Q,后置 50MP 索尼 IMX882 主摄 +8MP 海力士 Hi846W 超广角 +32MP 索尼 IMX709 长焦,主摄与长焦也均支持 OIS。

真我 12 Pro + 同档首发 6400 万 OV64B 超光影潜望长焦,支持 3X 光学变焦、6X 无损变焦、120X 超远距变焦,并且搭载真我 GT5 Pro 旗舰同款超光影引擎,实现全链路 RAW 域无损盘算。 真我 12 Pro + 还携手奥斯卡金像奖摄影奖得主 Claudio Miranda,首发影戏级人像,提供三款影戏滤镜:少年奇旅、倒带人生、壮志凌云,同时还首发全新长焦揽月功能。

性能方面,真我 12 Pro + 搭载第二代骁龙 7s 旗舰芯片,UFS3.1 闪存,采用冰芯 VC 散热系统,真我 12 Pro 则搭载新一代骁龙 6 处理器。 真我 12 Pro 系列搭载 realme UI 5.0 系统,同档首发 AI 手势操控,支持屏下指纹解锁、超线性立体声双扬声器、全方位 NFC、Wi-Fi 6、蓝牙 5.2、IP65 防尘防水。

真我 12 Pro 系列今日 15:20 京东全球独家现货开售,3 月 1 日 10:00 全渠道现货开售,新机首销售价格详细如下:

真我 12 Pro 首销售价 1499 元起: 8GB+256GB 版本,首销价 1499 元;12GB+256GB 版本,首销价 1699 元 ;

真我 12 Pro+ 首销 1599 元起: 8GB+256GB 版本,首销价 1599 元;12GB+256GB 版本,首销价 1799 元;12GB+512GB 版本,首销价 1999 元。

xcor | 2024-4-23 17:47:43 | 显示全部楼层

xcor | 2024-4-23 17:48:49 | 显示全部楼层